このイベントは終了しました。
素材を無駄なく丸ごと使い、栄養たっぷり手早くできる「重ね煮料理」のお話と調理をします。
メニュー:麦ごはん、野菜たっぷりの味噌汁、あらめの煮物、梅醬和え、梅肉ゼリー (予定)
●開催日時:2017年6月30日(金) 10:00~13:30
●申込期間:6/16(金)~6/28(水)
●対象:18歳以上
●定 員:20名(申込先着順)
●参 加 費:1,000円
●持 ち 物:エプロン・三角巾・手拭タオル
●講 師:小田桂子氏(いんやん倶楽部)
●会場:京エコロジーセンター
※申込先着順のイベントです※
定員まで残りわずかとなっております。お電話でお問い合わせください。
受付開始日の朝9時から受付を開始します。
電話・HP・FAX・来館にて京エコロジーセンターまで、
参加者全員のお名前・年齢・連絡先電話番号をご連絡ください。
受付時間: 開館日の午前9時~午後9時
休館日: 木曜日(祝日の場合は翌平日)
TEL 075(641)0911/FAX 075(641)0912
*ご連絡頂いた個人情報は、イベント参加に関するご連絡のためにのみ使用いたします。
*ご都合により予約をキャンセルされる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。