このイベントは終了しました。
申込先着順のイベントです【申込期間:5/11(金)~5/25(金)】
※申込先着順のイベントです※
素材を無駄なく丸ごと使い、栄養たっぷり手早くできる「重ね煮クッキング」のお話と調理をします。
メニュー:重ね煮カレー、切り干し大根サラダ、豆腐団子
●開催日時:2018年5月26日(土) 10:00~14:00
●申込期間:5/11(金)~5/25(金)
●対象:小学生とその保護者
●定員:20名(申込先着順)
●参加費:800円(材料費)
●持ち物:エプロン・三角巾・手拭タオル
●講師:小田桂子氏(いんやん倶楽部)
●会場:京エコロジーセンター
※現在、キャンセル待ちのみ受付中です。電話でお問い合わせください。
受付開始日の朝9時から受付を開始します。
電話・HP・FAX・来館にて京エコロジーセンターまで、
参加者全員のお名前・年齢・連絡先電話番号をご連絡ください。
受付時間: 開館日の午前9時~午後9時
休館日: 木曜日(祝日の場合は翌平日)
TEL 075(641)0911/FAX 075(641)0912
*ご連絡頂いた個人情報は、イベント参加に関するご連絡のためにのみ使用いたします。
*ご都合により予約をキャンセルされる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。
申し込みの期限:
2018年05月25日(金 )