えこせん 第58号 〜サステナブルな社会はきっと楽しい〜
インタビュー:サーカスコーヒー 店主 渡邉 良則さん
おうちでエコ:洗剤を使わないそうじ術
京都市エコだより:IPCC総会京都市開催記念 京都宣言発信リレー事業開催!!
エコセンインフォーメーション:「エコメイト19期生」を募集します!
この号のえこレシピ
〜親子で作ってみよう!〜ブロッコリージャム 動画あり
材料
ブロッコリー 40g砂糖 10gりんご 150g
インタビュー:サーカスコーヒー 店主 渡邉 良則さん
おうちでエコ:洗剤を使わないそうじ術
京都市エコだより:IPCC総会京都市開催記念 京都宣言発信リレー事業開催!!
エコセンインフォーメーション:「エコメイト19期生」を募集します!
材料
ブロッコリー 40g砂糖 10gりんご 150g