京都産春野菜を使用し、韓国の伝統料理「キンパ」を作ります。
地産地消やオーガニックなど、エコなクッキングについて知ってみましょう。

●開催日:3月28日(土)
●時間 :10:30~13:30
●対象 :小学2年生~中学3年生とその保護者
●定員 :24人
●参加費:1,000円/人
●共催 :Junwa
Junwaについては、Instagramをご覧ください。
●申込方法:下記申込フォームよりお申込みください。
※要申込・抽選のイベントです。
【受付期間:3月2日(月)~3月15日(日)】
受付開始日の朝9時から受付を開始します。
HPにて京エコロジーセンターまで、
参加者全員のお名前・年齢(学年)・連絡先電話番号をご連絡ください。
*原則、ご家族ごとのお申込をお願いしております。団体でのお申込はご遠慮ください。
*ご連絡頂いた個人情報は、イベント参加に関するご連絡のためにのみ使用いたします。
*ご都合により予約をキャンセルされる場合は、必ずご連絡をお願いいたします。
イベント申し込み受付は2026年3月2日 9時00分からです。
