えこせん 第26号 〜柔らかな風を感じてほしい〜
特集1:京扇子調進所 舞扇堂 水上隆仁さん
特集2:エコセン的 涼しい夏の過ごし方

この号のえこレシピ
〜旬の野菜でサッパリ食べよう!〜 梅ぼしと夏だいこんのサラダ材料
大根 200gきゅうり 1本ちりめんじゃこ 大さじ 2梅ぼし 2個
特集1:京扇子調進所 舞扇堂 水上隆仁さん
特集2:エコセン的 涼しい夏の過ごし方

〜旬の野菜でサッパリ食べよう!〜 梅ぼしと夏だいこんのサラダ材料
大根 200gきゅうり 1本ちりめんじゃこ 大さじ 2梅ぼし 2個