えこせん 第51号 〜自然は私たちの先達だと思う〜
特集1:作庭家 小川勝章さん
特集2:読書の秋、到来! 手作りブックカバーで本をおしゃれに
この号のえこレシピ
〜捨てずに食べよう!〜イモヅルのきんぴら
材料 4人分
サツマイモのツル 100gごま油 小さじ2しょう油 小さじ2みりん 小さじ2※ニンジンやダイコンの皮を一緒に入れてもOK!
特集1:作庭家 小川勝章さん
特集2:読書の秋、到来! 手作りブックカバーで本をおしゃれに
材料 4人分
サツマイモのツル 100gごま油 小さじ2しょう油 小さじ2みりん 小さじ2※ニンジンやダイコンの皮を一緒に入れてもOK!