えこせん 第53号 〜生かしきる心を食事から学ぶ〜
特集1:東林院 住職・西川玄房さん
特集2:やってみよう、“わが家の味”味噌づくりにチャレンジ!

この号のえこレシピ
〜野菜の皮や半端野菜を活用!〜野菜のかき揚げ材料 4人分
野菜の皮や葉っぱ 適量サラダ油 適量薄力粉 100g卵黄 1個分塩 適量
特集1:東林院 住職・西川玄房さん
特集2:やってみよう、“わが家の味”味噌づくりにチャレンジ!

〜野菜の皮や半端野菜を活用!〜野菜のかき揚げ材料 4人分
野菜の皮や葉っぱ 適量サラダ油 適量薄力粉 100g卵黄 1個分塩 適量