えこせん 第54号 〜知ることから始めよう〜
特集1:銘木師 中川典子さん
特集2:楽しみ方いろいろ ハーブのあるゆたかな暮らし
この号のえこレシピ
〜“皮もムダなく”まるごとデザート!〜にんじんの皮のゼリー
材料 4人分
にんじんの皮(または皮付きのにんじん) 150g程度粉ゼラチン 8gレモン汁 小さじ1/3砂糖 大さじ4塩 少々
特集1:銘木師 中川典子さん
特集2:楽しみ方いろいろ ハーブのあるゆたかな暮らし
材料 4人分
にんじんの皮(または皮付きのにんじん) 150g程度粉ゼラチン 8gレモン汁 小さじ1/3砂糖 大さじ4塩 少々