えこせん 第75号 〜エコな暮らしは整理収納から〜
インタビュー:ecoto京都
くらしにエコ:整理収納のプロが伝授!心地いいくらしの作り方
京都市エコだより:京から広げるゼロの輪を実施しています!
エコセンインフォメーション:「エコメイト22期」を募集します!
この号のえこレシピ
- 〜捨てていた部分もおいしく調理!〜いかの鉄砲焼き 動画あり
材料 4人分
いか 1杯青ネギ 1本しいたけの軸 適量★みそ 大さじ1★みりん 小さじ1★酒 小さじ1
インタビュー:ecoto京都
くらしにエコ:整理収納のプロが伝授!心地いいくらしの作り方
京都市エコだより:京から広げるゼロの輪を実施しています!
エコセンインフォメーション:「エコメイト22期」を募集します!
材料 4人分
いか 1杯青ネギ 1本しいたけの軸 適量★みそ 大さじ1★みりん 小さじ1★酒 小さじ1