えこせん 第78号 〜未来へ向けて エコセンの歴史をふりかえる〜
特集:未来へ向けて エコセンの歴史をふりかえる
京都市エコだより:京都市地球温暖化計画のあらまし
エコセンインフォメーション:エコセンは4月で20周年!
この号のえこレシピ
〜地域の野菜で作ってみよう〜スナップエンドウのごま和え 動画あり
材料 4人分
スナップエンドウ 160g白いりごま 大さじ2塩 少々★砂糖 小さじ1★しょうゆ 小さじ1★だし 小さじ1
特集:未来へ向けて エコセンの歴史をふりかえる
京都市エコだより:京都市地球温暖化計画のあらまし
エコセンインフォメーション:エコセンは4月で20周年!
材料 4人分
スナップエンドウ 160g白いりごま 大さじ2塩 少々★砂糖 小さじ1★しょうゆ 小さじ1★だし 小さじ1