えこせん 第30号 〜まずは、気づくこと そして続けること〜
特集1:ヨガインストラクターYOKO.Tさん
特集2:春です!!外ごはんに出かけよう
この号のえこレシピ
〜春のハーブをつかって〜ゆで豚のみそ漬け
材料
豚肩ロース(ブロック) 500g前後土しょうが 1片ねぎ(ぶつ切り) 1本味噌床(味噌 大さじ3、 にんにく 1片分、 セージ 5枚、 酒・みりん 各少々)
特集1:ヨガインストラクターYOKO.Tさん
特集2:春です!!外ごはんに出かけよう
材料
豚肩ロース(ブロック) 500g前後土しょうが 1片ねぎ(ぶつ切り) 1本味噌床(味噌 大さじ3、 にんにく 1片分、 セージ 5枚、 酒・みりん 各少々)