えこせん 第31号 〜一瞬でいい想像してみよう〜
特集1:コーヒー豆販売・春風 日下部伸行さん
特集2:ゆかたで夏を楽しもう

この号のえこレシピ
きゅうりと魚そうめんのすまし汁材料
きゅうり 1本魚そうめん 1パックだし汁(かつお、昆布) 750ml薄口醤油 小さじ1みりん 小さじ1塩 小さじ1/2水溶き片栗粉 大さじ1
特集1:コーヒー豆販売・春風 日下部伸行さん
特集2:ゆかたで夏を楽しもう

きゅうりと魚そうめんのすまし汁材料
きゅうり 1本魚そうめん 1パックだし汁(かつお、昆布) 750ml薄口醤油 小さじ1みりん 小さじ1塩 小さじ1/2水溶き片栗粉 大さじ1