えこせん 第36号 〜元気、仲良し、恩返し〜
特集1:日本ボーイスカウト京都連盟 高林伸樹さん
特集2:桜前線もすぐそこ! お花見に出かけよう
この号のえこレシピ
〜春の味覚をたっぷり味わおう〜えんどう豆のかき揚げ
材料
えんどう豆(剥いたもの) 1カップちりめんじゃこ 大さじ1天ぷら粉 カップ1/2揚げ油 適量塩 適量
特集1:日本ボーイスカウト京都連盟 高林伸樹さん
特集2:桜前線もすぐそこ! お花見に出かけよう
材料
えんどう豆(剥いたもの) 1カップちりめんじゃこ 大さじ1天ぷら粉 カップ1/2揚げ油 適量塩 適量